Aqui vai uma dica bem legal: Salada de frutas ao forno com creme de castanha-de-caju e limão: receita da Bela Gil. O vídeo completo você assiste no site GNT no link acima.
Ingredientes da salada de frutas:3 bananas d’água bem maduras
2 maçãs
2 peras
1 manga
1 xícara de morango
1 colher de chá de canela
Ingredientes do creme de castanha-de-caju e limão:
1 xícara de castanha-de-caju crua de molho por 4 horas
1 limão
2 colheres de melado de cana
Modo de preparo da salada de frutas:
Cortar todas as frutas em pedaços pequenos. Misturar todas as frutas em uma tigela. Colocar em uma assadeira e polvilhar canela por cima. Cobrir com papel laminado. Levar ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos. Pode tirar o papel laminado no final e ainda deixar dourar por mais 5 minutos.
Modo de preparo do creme de castanha-de-caju e limão:
Escorrer a água das castanhas. Colocar as castanhas, o melado e o suco do limão no liquidificador; acrescente um pouco de água se precisar. Coloque a salada de frutas em uma travessa e sirva com o creme de castanha de caju e raspas de limão por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário